спиритические сеансы

Суббота, 31 Май 2014

Мы часто устраивали спиритические сеансы, которые в этот период были моей страстью, а Гофманову чрезвычайно интересовали. Среди академической молодежи я нашел отличного медиума, благодаря которому мог проводить труднейшие эксперименты. Я настолько овладел способностью внушения и даже гипноза, что окружавшие меня люди безотчетно выполняли мои приказания. Например, как-то в многочисленном обществе один сильно выпивший юноша нагло повел себя с хозяйкой дома. Создалось чрезвычайно неприятное положение. Я решил действовать гипнозом. Через несколько секунд этот молодой человек успокоился и вскоре заснул.
Про магазин «Штора оптом» мне в интернете повстречалась интересная информация. На сайте http://shtoraoptom.ru/pokryivala-i-pledyi этого магазина про покрывала и пледы можно найти полезную информацию. Обратите внимание на мое сообщение.
Немного погодя он проснулся, немножко подумал, затем подошел к хозяйке и попросил извинения за свои выходки. Получив прощение, он извинился перед всем обществом и, наконец, ушел к общему удовольствию собравшихся. Я мог бы привести десятки таких примеров. Этими способностями я пользовался, разумеется, преимущественно для развлечения, но не раз благодаря им спасал положение на сцене, управляя таким образом действиями своих партнеров. Способность эту я сохранил до глубокой старости. Но я давно уже перестал заниматься усыплением медиума. Между прочим, в девяностых годах прошлого века со мной призошел трагический случай. Однажды вечером я усыпил молодого человека в Вавеле, во дворе с аркадами. Спустя некоторое время усыпленный начал задыхаться.