возрождение кинокомедии в Америке

Суббота, 28 Июн 2014

Джерри Льюису, актеру и режиссеру, с чьим именем связываются надежды на возрождение кинокомедии в Америке, необходим Голливуд. Не улицы, не виллы Беверли-Хиллза, не чопорная строгость ресторанов и баров Сансет-Бульвара, где посетители жадно выискивают профили знакомых актеров, а официанты бережно хранят воспоминания об элегантности Эррола Флина и снисходительном высокомерии Хемфри Богарта.
Интересует такой вопрос как обучение в Австрии? Про этот вопрос здесь подробнее можно узнать. Обратите внимание на мое сообщение.
Нет, Льюису необходимы гигантские павильоны «Парамаунта», «Метро-Голдвин-Майер» или какой- нибудь другой студии, необходима добротная реалистичность декораций, отливающих под ослепительным светом юпитеров свеженанесенной краской. В этом художнике есть что-то от старых мастеров, относящихся к кинематографу не только как к искусству, но и как к ремеслу, заниматься которым надо регулярно, не зная отдыха и перерывов в работе: чтобы набить руку, чтобы не дисквалифицироваться, чтобы, закончив фильм, немедленно приняться за другой, не тратя много времени на подбор актеров, на выбор натуры, на придумывание мизансцен.